Тело после родов фото до и после

Тело после родов фото до и после

Недавно фото ее огромного живота, внутри которого ждали своего появления на свет трое малышей, удивило миллионы людей. Мария Нордо Джорстад честно показывала реалии своей беременности тройней, чем и заработала тысячи подписчиков в Инстаграме.

А недавно она родила: Ибен, Филипа и Агнес, и теперь продолжается делиться буднями многодетной мамы в сети.

«Теперь у меня странный висящий живот, который все еще достаточно тяжелый, — написала Мария через неделю после родов. — Моя матка еще не сократилась. Так как живот был растянут так сильно, то ей нужно больше времени. Я ношу специальный бандаж, иначе от растягивающейся кожи у меня болит шрам от кесарева».

«После беременности у меня обнаружилось расхождение мышц живота. Еще у меня проблемы с осанкой и дыханием из-за кормления малышей».

Спустя 12 недель после родов живот Марии не сильно изменился. Ей по-прежнему не рекомендуют физические нагрузки и упражнения. Только дыхательные тренировки и бандаж.

Когда мы видим в соцсетях знаменитостей вскоре после родов с идеальным телом, невольно задаемся вопросом: что же они делают, чтобы так восстановиться. К сожалению, ответы не всегда на 100% честны. Именно тогда на сцену выходит инстаграм-аккаунт @takebackpostpartum, который продвигает бодипозитив и призывает мам не стесняться растяжек и других следов беременности, ведь, что ни говори, в определенном смысле это боевые шрамы!

Не секрет: звезды выглядят безупречно благодаря армии стилистов/визажистов/косметологов, а порой и колдовству в фоторедакторах. Но многие отказываются от выверенного до мелочей образа, делая трендом не только естественность, но даже честность — как иначе охарактеризовать решение звездных мам показать изменившееся тело после родов? Без ретуши и фильтров, со всеми временными изъянами — как призыв любить свое тело любым.

Читайте также:  Роллер для раскатки мышц

Кто из певиц, актрис и блогеров решился показать снимки через месяц, а то и неделю после выписки из роддома, вспоминает «Экспресс газета».

Дарья Мельникова

Мама двоих сыновей — не только актриса, но и автор блога о материнстве. На странице Дарьи нет слащавых фото с пяточками — вместо них реальные советы и рассказы, касающиеся грудного вскармливания, воспитания детей, здоровья после родов. Последнюю тему — в частности состояние мышц пресса и диастаз — Мельникова разобрала со специалистом на собственном примере, честно показав живот после вторых родов. «Плоских вам животов», — завершила артистка полезную видеоинструкцию.

Фото звезд после родов без фотошопа: Дарья Мельникова. Источник: instagram.com/movem_club

Мария Кожевникова

Многодетная мама не раз честно признавалось, что произошло с ее телом за три беременности. Первые два ребенка наградили женщину прибавкой в весе в 40 кило; вынашивая младшего сына, актриса поправилась «всего лишь» на 27. Спустя месяц после третьих родов Мария перешла от слов к фото: «Выставляю данное фото для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером 90-60-90», — иронизировала блондинка. И рассказывала об успехах: лишние 13 килограммов все еще с ней, но она сражается — под одобрение публики.

Фото звезд после родов без фотошопа: Мария Кожевникова. Источник: официальная страница в «Инстаграме»

Анастасия Решетова

Беременность и роды модели стали достоянием общественности — невеста Тимати не выходила на связь разве что в клинике, но после появления на свет сына показала публике видео, сделанное во время самых важных для нее часов. Похудение и материнские заботы проходят для Решетовой в режиме онлайн: брюнетка охотно рассказывает и о малыше, и о Тимуре в роли отца, и о котах, и о собственном теле, как по расписанию публикуя фото «6 дней после родов», «8 дней после родов» и далее по списку.

Читайте также:  Норма белка для мужчины в день

Фото звезд после родов без фотошопа: Анастасия Решетова. Источник: официальная страница в «Инстаграме»

Катя Гордон

Пожалуй, самое честное и смелое фото среди всех звездных мам. Вторые роды для писательницы и правозащитницы едва не оказались фатальными. «Не буду грузить вас терминами, но это едва не произошло из-за сращения кое-чего кое с чем. Ночка выдалась очень непростой для всей больницы и десятков врачей, которые меня спасали. Потеряла более четырех литров крови. » — делилась Катя, вспоминая об экстренном кесаревом и не скрывая оставшийся шрам на теле.

Фото звезд после родов без фотошопа: Катя Гордон. Источник: официальная страница в «Инстаграме»

Регина Тодоренко

Лицо «Пятницы» и супруга Влада Топалова в ожидании первенца ощутимо округлилась, так что фото сразу после выписки показывать не отважилась. Зато когда крошке Майклу исполнилось 3 месяца, его звездная мама уже прыгала на пляже, снимаясь для рекламы итальянского бренда колготок и купальников. Выглядела на бекстейдж-снимках Регина привлекательно, хоть и кокетничала: «Живот, как видите, еще висит».

Фото звезд после родов без фотошопа: Регина Тодоренко. Источник: официальная страница в «Инстаграме»

Ирена Понарошку

Регина Тодоренко избавлялась от нежелательного веса после родов йогой, массажами, исключением сыров, соусов, сахара и жареного; возлюбленная Тимати соблюдает диету для кормящих мам и уже бегает на работу. А главное оружие Ирены — юмор! Неизменно подтянутая ведущая после рождения второго ребенка на время распрощалась с идеальным прессом — в чем увидела лишь повод посмеяться над собой. Нарисованные мышцы, надкусанная шоколадка в руке и подпись «Кубики на животе появились!» — Понарошку знает, как заставить улыбнуться даже недовольную публику.

Фото звезд после родов без фотошопа: Ирена Понарошку. Источник: официальная страница в «Инстаграме»

Читайте также:  Диета и спортзал

Алена Водонаева

Выпускница «Дома-2» никогда не боролась с лишним весом — ни в подростковом возрасте, ни в 28, когда родила сына Богдана. Мальчик появился на свет 23 августа 2010 года, а уже через полтора месяца новоиспеченная мама отдыхала на Мальдивах, устраивая фотосессии в бикини — с почти плоским животом. Единственное, что всерьез беспокоило Водонаеву, — выдающаяся грудь, выросшая еще на 2 размера. «Мне стало некомфортно», — жаловалась телезвезда, но на операцию по уменьшению молочных желез решилась только 6 лет спустя.

Фото звезд после родов без фотошопа: Алена Водонаева. Источник: официальная страница в «Инстаграме»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector