Парень с накаченными руками

Парень с накаченными руками

Если вы угорали над этим мемом, но хотите объяснения, как он возник, мы пришли вам на помощь!

Кирилл Терехин — блогер, который специализируется на рассказах, как быстро и без лишних затрат накачаться. Свои бицепсы он накачал, не поднимаясь с дивана. Никаких гантелей и штанг. Только результат оказался совсем не таким, как ожидалось.

58 сантиметров. Такими объемами бицепсов в свои лучшие годы не мог похвастаться даже Шварценеггер. Но только эти внушительные показатели меркнут на контрасте с весьма щуплым телосложением обладателя шикарных мышц рук. Но блогер из Пятигорска не скрывает: это результат не тренировок, а ежедневных инъекций. В интернете у Кирилла прозвище "надувной качок".

Вздутые вены, отеки, багровый цвет кожи — все это побочное действие того самого препарата для наращивания мышечной массы. Синтол. Сам обладатель устрашающих рук не считает, что слишком увлекся спортивными медикаментами. Он вполне доволен эффектом: мол, не мышцы, а камень! Чтобы накачать такие в зале, пришлось бы не один год тягать гири.

Поначалу интернет-пользователям и троллям эксперимент казался забавным. Но теперь, когда бицепсы Терехина напоминают два надувных шара, испуганные подписчики просят блогера притормозить. По словам медиков, все это может закончиться разрывом мышц и, как следствие, даже параличом конечностей.

"Эта рука может быть обездвижена, — говорит доктор медицинских наук Юрий Серебрянский. — Он не сможет ей ничего поднимать. Конечно, он может остаться инвалидом".

Что касается настоящих силачей, они Терехина всерьез не воспринимают. Не зря ведь то, чем они занимаются, назвали культуризмом. Выстраивание тела — это настоящее искусство.

Кирилл Сарычев, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, говорит: "Это уже не абсцесс, это уже что-то, близкое к гангрене. Он фрик, это человек, которому нужна медицинская помощь, притом комплексная. Не только для того, чтобы сделать дренаж его рук и почистить кровь, но нужна помощь квалифицированного психиатра".

Читайте также:  Грецкий орех сухой или сочный плод

Но у Кирилла сейчас новая цель: точно таким же инъекционным способом накачать еще и бедра.

«Руки-базуки». Знаменитых бицепсов больше нет? Здоровье. Фрагмент выпуска от 01.12.2019

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Кирилл Терешин прославился после того, как сделал себе смертельно опасные уколы и получил самые большие бицепсы в стране. Но потом Кирилл признался, что испытывает сильные боли. Врачи говорили: удалить синтол из мышц невозможно.

Но недавно появились сообщения о том, что Кирилла по прозвищу Руки-базуки прооперировали, знаменитых бицепсов больше нет. Что стало с «синтоловым качком»? И был ли синтол на самом деле? В студии — хирург Дмитрий Мельников и пластический хирург Олеся Старцева, которые отважились на сложнейшую операцию.

Синтол — препарат для локального увеличения объема мыщц, на 85% состоящий из синтетических масел. Эффект раздутых мышц возникает за счет обтекания мышечных волокон масляной основой и воспаления, которое вызывает отек мышцы.

Синтол опасен тем, что имеет множество побочных эффектов, начиная от инфекций и повреждения нервов и заканчивая жировой эмболией легких и головного мозга, что может стать причиной инфаркта или инсульта.

Мы решили вспомнить самые яркие примеры того, как синтол уродовал людей и чем закончилась их погоня за гигантскими мышцами.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес всегда мечтал быть похожим на Халка, и с помощью синтола увеличил себе руки, грудные мышцы и трапеции. После длительного курса препарата бицепсы бразильца раздулись до 65 сантиметров.

Читайте также:  Чай выводящий жидкость

Побочные эффекты не заставили себя ждать — руки начали невыносимо болеть, а затем и вовсе перестали двигаться. Врачи настаивали на ампутации, но Алвес отказался. В итоге докторам все-таки удалось найти способ выкачать синтол из тела горе-Халка, и вот уже два года бразилец не прикасается к чуть не ставшему для него смертельным препарату.

Грегг Валентино

Один из пионеров в применении синтола — знаменитый в 90-х американский бодибилдер Грегг Валентино. Объем его бицепсов в начале 90-х был около 47 см, но Грегг мечтал обойти по этому показателю легендарного Арнольда Шварценеггера, рука которого составляла 55 см в обхвате. Тогда Валентино и решил попробовать недавно изобретенный препарат синтол.

С помощью инъекций американец довел объем рук до 69 сантиметров. Но в один злосчастный день мышца Грегга просто лопнула, разорвав кожу на руке, и из раны хлынула волна крови вперемешку с гноем. Синтол вызвал заражение мышечных тканей, и хирургам пришлось просто обрезать большую часть мышц рук.

Ссылка на основную публикацию
Очень хочется пить причины
Вполне естественно испытывать жажду, когда, например, переел соленого или перепарился , в таком случае, питьевая вода- наш спаситель. А если...
Откуда человек получает энергию
Мы живем в очень трудное и напряженное время. Чтобы жить и творить в этом хаотичном мире, нам прежде всего нужна...
Отличие глюкозы от фруктозы
В пищевой промышленности распространено использование достаточно близких по химическим и физическим свойствам веществ — глюкозы и фруктозы. Но разница между...
Очень хочу вырасти
Упражнения для увеличения роста — помогают ли турник и плавание стать выше? Как увеличить рост на 5-10 см уже во...
Adblock detector