Эмили ратаковски фото

Эмили ратаковски фото

Американская модель и актриса. Получила известность после съёмки топлесс в клипе Робина Тика «Blurred Lines». 21-летняя модель польского происхождения Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski). Предлагаем вам насладиться естественной красотойЭмили и фотографиями ее частной жизни. И ее откровенным роликом в клипе Робина Тика.

Интересные факты о секс-символе нашего времени

7 июня 1991 года в Лондоне появилась на свет Эмили Ратаковски, которая сегодня встречает свой 26 день рождения в статусе секс-символа, модели и культовой персоны социальных сетей. ELLE — о девушке, которая имеет все шансы стать настоящим символом нового времени, феминистке и интеллектуале, не стесняющейся своей сексуальности.

Эмили родилась в Лондоне, жила в Испании и Ирландии. В итоге семья осела в Сан-Диего, где родители — мама, феминистка и писательница, и отец-художник — преподавали в Еврейской академии. У Ратаковски — еврейские, ирландские, польские корни, сама она себя считает польской израильтянкой. Правда, на Земле Обетованной ни разу еще не была.

Эмили — поздний ребенок: отцу было 45, маме — 39, когда она появилась на свет. Девочка росла в интеллектуальной и артистической среде. Летом с мамой она отдыхала на Майорке, где часто бывала на нудистских пляжах. А дома у них порой можно было встретить молодых обнаженных девушек, позировавших отцу. Все это, уверена Эмили, и приучило ее к тому, что в наготе нет ничего постыдного. Впрочем, богемные родители имели довольно строгие принципы, и свои взгляды Ратаковски приходилось отстаивать в серьезных спорах. Дело осложнялось, скажем так, ранним созреванием Эмили, что сильно смущало ее семью. Но только не ее саму: об этом Эмили недавно написала в эссе, ставшем частью феминистского проекта звезды сериала «Девочки» Лены Данэм. Главные тезисы сочинения Ратаковски очевидны: красота — это здорово, тело — это прекрасно, не надо путать раскованность с распущенностью, каждый имеет право себя демонстрировать.

«С раннего детства я слышала от окружающих, что девочка обязана быть скромницей», — пишет Эмили, сообщая, что в 12 лет у нее уже была грудь размера D. Год спустя, после того как она сыграла в школьном спектакле («накрашенная, в коротком топе и очень красивая»), присутствовавшая там родственница мамы расплакалась, сообщив, что боится за Эмили («Ты бы видела, как на нее смотрели взрослые мужчины!»). Неудивительно, что начало модельной карьеры в 14 лет не добавило энтузиазма родителям. «Это было удивительно, но сложнее оказалось не в индустрии, а за ее пределами. Все — друзья, учителя, родители — те, кто не работал в этом бизнесе — вот они-то и заставляли меня чувствовать неуютно, все время пугая и попрекая», — вспоминает Ратаковски и говорит, что не хочет «жить в обществе, которое упрекает». «То, как вы реагируете на мою сексуальность — ваши проблемы, не мои», — заявляет Ратаковски.

Читайте также:  Набор массы и сушка одновременно

— Массовая известность пришла к Ратаковски, конечно же, после видео на песню Робина Тике Blurred Lines. Песня стала большим хитом, ролик, вышедший в марте 2013 года, пользовался не меньшим успехом. И если Тике, чья карьера тоже выстрелила благодаря Blurred Lines, не сумел воспользоваться шансом и как-то в итоге потерялся, то Эмили оказалась более шустрой. И даже скандал, связанный с тем, что она появляется в клипе топлесс, Ратаковски заставила работать на себя, бесстрашно продвигая классический тезис «Зачем стесняться идеального тела?». Действительно, зачем?

— Эмили с 14 лет, с того момента, как подписала контракт с агентством Ford Models, трудится в фэшн-бизнесе, и ее все устраивает. Настолько, что даже шанс сделать кинокарьеру она воспринимает без особого фанатизма. «Я хочу продолжать работать моделью и сомневаюсь, что готова сменить профессию и стать актрисой», — честно призналась Ратаковски однажды. Впрочем, от некоторых ролей она не отказывается. Начало было положено фильмом Дэвида Финчера «Исчезнувшая», куда ее лично позвал на эпизодическую роль Бен Аффлек. Позже это заставило сплетничать о возможном романе между Беном и Эмили, но слух оказался недолговечным и довольно быстро сдулся. А затем была почти главная роль в драме с Заком Эфроном «128 ударов сердца в минуту», но все это было не совсем то, что хотела бы получить от кино Ратаковски. Она пробовалась для режиссерского дебюта Юэна Макгрегора «Американская пастораль», но ей предпочли Дакоту Фаннинг — потому, что Эмили «недостаточно странная». А в очередную бродвейскую постановку чеховской «Чайки» ее не взяли с формулировкой «слишком красивая». Все это расстраивает Ратаковски, которая обожает и Чехова, и Филипа Рота (по его одноименному роману снимается «Американская пастораль»), но вынуждена жить в рамках уже готового образа «секс-символ».

Читайте также:  Пучит живот в самолете

— Кроме Blurred Lines Эмили снялась также в видео Maroon 5 на песню Love Somebody. Там все было куда более скромно, чем у Робина Тике с Фарреллом.

— Свои выдающиеся достоинства и прекрасную форму Эмили отчасти объясняет занятиями балетом в детстве. Это приучило ее к дисциплине и ограничениям. Впрочем, прекрасные данные — в большей степени наследственность: что бы Ратаковски с собой ни делала, выглядит она всегда отлично. Возможно, поэтому Эмили не помешана на диетах. То есть она, конечно, не ест все подряд, однако запросто может слопать буритто. Что касается спорта, тут лучше процитировать ее саму: «Я обхожусь без личного тренера. Не бываю в спортзале. Все, что я делаю, — много гуляю по улицам. Фитнес меня не интересует». Кстати, насчет наследственности: в Instagram Ратаковски довольно много семейных фото, в том числе и снимков отца и мамы. В общем, понятно, в кого Эмили такая.

Эмили Ратажковски: фото до пластики

Эмили Ратажковски (Ратаковски) родилась в Великобритании 7 июня 1991 года в семье с удивительным смешением кровей – польской, еврейской, немецкой и ирландской.

Мама девочки преподавала в университете и для души сочиняла книги, а отец-художник нередко писал портреты обнаженных натурщиц. Свое детство малютка провела в Калифорнии, а вместе с родителями посетила многие европейские города.

Она не обладала выдающимися внешними данными, но к 14 годам превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Именно в это время Эмили подписала контракт с агентством Ford Models и стала сниматься для различных рекламных кампаний.

Личная жизнь Эмили Ратажковски

На обворожительную красотку обрушилась скандальная слава: ее приглашали позировать в купальниках и нижнем белье, а журнал treats! опубликовал снимки на обложке.

Наивное личико и идеальная фигура, открыто показанные в клипе Робина Тика, сделали Эмили одной из самых желанных девушек США.

Читайте также:  Как лечится простуда на губах

Соблазняющая красота привлекла не только редакторов мужских журналов, но и режиссеров. Так Эмили Ратажковски осуществила давнюю мечту и снялась в нескольких кинолентах, в том числе вместе с Беном Аффлеком и Заком Эфроном.

После участия в популярных лентах Эмили приписывали романы со многими знаменитыми артистами.

Расставание с Эндрю Драйденом не оставило Эмили одну надолго, вскоре она начала отношения с музыкантом Джеффом Магидом, заявив, что любит неординарных творческих мужчин.

Эмили Ратажковски до и после пластики, фото

Частые съемки в глянце, модельная и актерская карьера, активная личная жизнь принуждают девушку следить за своей внешностью.

Тяга к позированию появилась у Эмили уже в юном возрасте, а позже переросла в настоящее самолюбование. Эмили Ратажковски выставляет новые снимки в Instagram и не боится неоднозначных комментариев о пластической хирургии.

Она подчеркивает, что секрет идеальной фигуры заключается в занятиях балетом и пытается доказать натуральность форм фотографиями до и после.

Модель считает, что красота – понятие относительное, а главное – отношения. Но как и другие красотки, Эмили не пренебрегает услугами современной медицины, о чем свидетельствуют фото Эмили Ратажковски до и после пластики.

На фото школьного периода губы Эмили обладают меньшим объемом: верхняя губа более узкая. Однако сейчас губки обрели одинаковую пухлость, что можно объяснить лишь инъекциями филлеров.

При взгляде на фото Эмили Ратажковски не все верят в естественность безупречных форм.

Поклонники пытаются отыскать признаки пластики груди на фото Эмили, но подтвердить или опровергнуть коррекцию сложно.

Явных признаков увеличения груди на фото Эмили Ратажковски до и после нет: размер практически не изменился, а все остальное, возможно, – заслуга фоторедакторов и хорошего белья.

Миндалевидные карие глаза, чувственный, пусть и подаренный пластическими хирургами рот, красивая грудь, стройные ноги и подтянутый живот – инструменты для достижения успеха в модельном бизнесе, за которыми, по мнению Эмили Ратажковски, нужен тщательный уход.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector