Фото торса мужчин без лица

Фото торса мужчин без лица

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 58ca80b5ffe1d921 • Your IP : 5.45.65.94 • Performance & security by Cloudflare

Также как мужчины заглядываются на женские ноги и другие части тела, также и женщины с восхищением смотрят на красивые мужские торсы с прорисованными кубиками пресса. Но в обычной жизни мужчины с роскошными телами не разгуливают по улицам без маек, а в летнюю жару на пляже всё чаще можно наблюдать полуобнажённых мужчин, большинство из которых, к сожалению, не могут похвастать атлетической фигурой. Зато у нас в запасе всегда есть звёзды Голливуда, которые всегда находятся в отличной форме и с удовольствием демонстрируют свои накаченные торсы на съёмочной площадке.

Спасибо за участие.

В чем, по твоему мнению, эстетика мужского обнаженного тела?

Я думаю, что мужская нагота очень красива. Всюду в истории мужское тело воспринималось как предмет искусства. От известных мастеров, таких как Да Винчи, Донателло, Микеланджело или Караваджо, к более современным профессионалам в фотографии (Вебер, Мепплторп, Горман и Риттс, а также Джастин Монро и Марк Хендерсон). Врожденная эстетическая красота мужского телосложения очаровывала художников, скульпторов и, конечно, фотографов.
Чувственность, сила, сексуальность, мужественность и эротизм — всего несколько слов, используемых, чтобы описать ассоциации, которые возникают у нас, когда мы думаем о теле мужчины. Взаимодействие света, композиции и, конечно, фигура и очарование модели являются ключевыми элементами любого изображения, которое я пытаюсь произвести. Хотя я не ставлю себя на один и тот же уровень, что и вышеупомянутые художники, я чувствую, что пытаюсь стремиться к их идеалам и страстям. Я надеюсь, что зритель будет ценить то, что я пытаюсь запечатлеть.

Читайте также:  Мужчина перестал быть романтичным

Ты фотографируешь всегда спортивных моделей. Почему?

У всех нас есть свои предпочтения, в том числе и к телосложению. Я, как гей, люблю мужественных моделей, тех, кто провел в спортзале не один десяток часов. Я не делаю из фотографии работу, я делаю это как хобби. Таким образом, я фотографирую мужчин того телосложения, которое мне нравится больше всего. Еще будучи довольно юным, когда мне только исполнилось 20, я открыл для себя работы Джима Френча (COLT Studio) и думал, что его фотографии культуристов были самыми великолепными мужскими изображениями, которые я когда-либо видел. Я до сих пор остаюсь вдохновленным его работой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector