Фото подкаченного парня

Фото подкаченного парня

Спасибо за участие.

В чем, по твоему мнению, эстетика мужского обнаженного тела?

Я думаю, что мужская нагота очень красива. Всюду в истории мужское тело воспринималось как предмет искусства. От известных мастеров, таких как Да Винчи, Донателло, Микеланджело или Караваджо, к более современным профессионалам в фотографии (Вебер, Мепплторп, Горман и Риттс, а также Джастин Монро и Марк Хендерсон). Врожденная эстетическая красота мужского телосложения очаровывала художников, скульпторов и, конечно, фотографов.
Чувственность, сила, сексуальность, мужественность и эротизм — всего несколько слов, используемых, чтобы описать ассоциации, которые возникают у нас, когда мы думаем о теле мужчины. Взаимодействие света, композиции и, конечно, фигура и очарование модели являются ключевыми элементами любого изображения, которое я пытаюсь произвести. Хотя я не ставлю себя на один и тот же уровень, что и вышеупомянутые художники, я чувствую, что пытаюсь стремиться к их идеалам и страстям. Я надеюсь, что зритель будет ценить то, что я пытаюсь запечатлеть.

Ты фотографируешь всегда спортивных моделей. Почему?

У всех нас есть свои предпочтения, в том числе и к телосложению. Я, как гей, люблю мужественных моделей, тех, кто провел в спортзале не один десяток часов. Я не делаю из фотографии работу, я делаю это как хобби. Таким образом, я фотографирую мужчин того телосложения, которое мне нравится больше всего. Еще будучи довольно юным, когда мне только исполнилось 20, я открыл для себя работы Джима Френча (COLT Studio) и думал, что его фотографии культуристов были самыми великолепными мужскими изображениями, которые я когда-либо видел. Я до сих пор остаюсь вдохновленным его работой.

Спортивные, красиво слаженные парни всегда привлекали внимание девушек. Такие молодые люди выглядят притягательно, их тела подтянуты, а взгляд хитрый. В нашей подборке вы увидите самых красивых накаченных парней, которые следят за своей внешностью и телом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector