Фитнес тренер пристает

Фитнес тренер пристает

Место в рейтинге авторов: вне конкурса (стать автором)
Дата: 2012-05-21 Просмотры: 80 746 Оценка: 2.6

В этой статье речь пойдёт о том, какие плюсы может дать роман со своим тренером. Статья, конечно, посвящена в первую очередь девушкам. Так как, большая часть тренеров тренажёрного зала у нас мужчины. Я, как тренер тренажёрного зала, уже накопил кое какой опыт в романах с девушками, которых тренировал. И хочу поразглагольствовать на эту тему.

Я думаю, что не открою секрета сказав, что большая часть девушек мечтала хоть разок попробовать секс со своим тренером. На это есть две основные причины.

1. Инструктор – как правило, молодой мужчина хорошего телосложения. А какая девушка не мечтает о парне с классной фигурой? Конечно, одного телосложения мало, чтобы стать секс-символом хотя бы зала.

2. Ещё важную роль здесь играет то, что тренер является как бы самцом – альфа в своём тренажёрном зале. Он здесь главный, и все его слушаются. А любая женщина подсознательно ищет себе доминирующего самца.

То есть, со стороны тренера мы имеем молодого «вожака зала» с хорошей фигурой. По моему, уже достаточно, что бы его захотеть? Ну ладно, идём дальше.

В общем, по моим подсчётам, примерно 80% девушек не прочь хотя бы разок переспать со своим инструктором. В оставшиеся 20% входят девушки либо фригидные, либо тренер просто не в их вкусе (что тоже бывает).

Конечно, есть и много сдерживающих факторов, которые мешают девушке наброситься своему инструктору на шею и утащить его куда-нибудь в тренерскую или подсобку. Я не буду здесь говорить о таких общих факторах, как замужем – не замужем, всякие морально-этические нормы и прочую белиберду.

Многих девушек мучает вопрос – А как мои сексуальные отношения с тренером скажутся на моих тренировках?. Многие беспокоятся, что после того, как они завяжут роман с тренером – он будет меньше уделять ей внимания на тренировках и вообще, будет её тренировать «как-то не так».

Могу вас заверить, дорогие женщины, что это совершенно не так. У меня было много романов с девушками, которых я тренировал. Как серьёзных, так и не очень. И всегда я старался уделить как можно больше внимания и сделать тренировки максимально эффективными, так как девушка становилась для меня уже чем-то большим, чем просто клиенткой. В общем, на качестве ваших тренировок такой роман скажется только положительно.

Ещё есть такой момент, что многие женщины и не прочь «подкатить» к тренеру, но сдерживает мысль что «у него таких как я десяток». Скажу вам по секрету, что первыми девушки очень редко «подкатывают» к инструктору. Потому что все думают именно так. И если вы первые начнёте оказывать знаки внимания своему тренеру – это даст вам большое преимущество перед «конкурентками».

Вообще, узнать, что вы понравились тренеру довольно легко. Он становится более требователен к вам и более скрупулёзен в подходе к вашим тренировкам. Если вы пропустили тренировку – обязательно спросит – почему, и отчитает вас вдобавок. Ну и всё в таком духе.

Конечно, всё вышесказанное опирается в основном на мой личный опыт. И спорных моментов здесь довольно много. Но, мне кажется, что роман с тренером только поможет вам быстрее достичь хорошей фигуры (и поднимет ваш авторитет в глазах подружек). Подписывайтесь на новые статьи и удачи!

Кстати, вы можете заказать себе индивидуальный комплекс упражнений от Тимко Ильи — автора этой статьи и этого сайта.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

Мода на ЗОЖ сделала из фитнес-инструкторов своеобразных героев нашего времени. Подкачанные и красивые, иногда они становятся не только примером для подражания в плане физической формы. GO.TUT.BY узнал у привлекательных фитнес-тренеров, как они реагируют на знаки внимания со стороны посетителей и приглашают ли на свидания симпатичных им клиентов или клиенток.

27-летний тренер Дмитрий Соловейко по образованию дирижер-вокалист, но 2 года назад переквалифицировался в инструктора тренажерного зала, окончив тренерские курсы. Сегодня к нему на тренировки ходят и одинокие молодые парни и девушки, и семейные пары, и даже тещи с зятьями. По словам Соловейко, инструктор должен быть готов к тому, что тренировка может не ограничиться упражнениями. Некоторые клиенты приходят не только за подкачанным телом, но и за человеческим общением.

— Среди моих клиенток есть разведенные женщины с лишним весом, которые приходят ко мне, скорее, как к психологу, а нагрузки — просто дополнение. Если я ограничу свою работу только тренерством, то потеряю клиента, — рассуждает Дмитрий. — Для меня нет запретных тем. Молодые парни советуются, как правильно вести себя с девушкой, если она не позвонила. Люди готовы доверить парикмахерам, тренерам и массажистам то, что не расскажут своим знакомым.

Есть и те, кто приходит в зал с четкой целью — найти себе пару. Чаще так ведут себя женщины: по оценке Дмитрия, таких примерно 30% от всех посетительниц. Мужчины в большинстве своем сосредоточены на улучшении физической формы, чтобы увереннее чувствовать себя вне зала.

— Как правило, легко понять, зачем человек пришел в зал. Например, как-то на персональное занятие ко мне записалась танцовщица, у которой и так было офигенное тело. Оказалось, она просто хотела со мной познакомиться.

Иногда клиентки находят Дмитрия в соцсетях и заваливают личными сообщениями.

— Одна девушка писала очень откровенные сообщения. Мне показалось, что она была нетрезвой, потому что в здравом уме девушка вряд ли бы осмелилась написать такую чушь. Обычно после таких сообщений девушки перестают ходить на тренировки: им становится стыдно, — рассказывает инструктор.

Дмитрий — свободный молодой человек, поэтому не видит ничего преступного в том, чтобы продолжить общение с клиенткой за пределами зала, если есть взаимный интерес. Его трудовой контракт этого не запрещает.

— Если симпатичная женщина проявляет ко мне интерес, то иногда я не против личной встречи. Мы взрослые и свободные люди, почему нет? Но надо помнить: как только начнешь строить с девушкой отношения личного характера, она перестанет тебе платить. Если и продолжит тренировки, то уже бесплатно.

Дмитрий видел примеры, когда отношения тренера и клиента заканчивались свадьбой. Что касается подопечных, которые уже замужем, с ними инструктор устанавливает четкие рамки и ограничивается исключительно рабочими отношениями.

— У меня занимается замужняя женщина, у которой есть дети. Она потрясающе выглядит и, не скрою, у нас есть взаимная симпатия. Она часто повторяет: «На тренировке я ненавижу тебя, скотина, а когда смотрю на себя в зеркало, то люблю тебя». Но мы оба понимаем, что мы не можем зайти дальше похода на кофе.

Дмитрий уточняет: общение с девушками — не главная его цель, поэтому он не рассматривает тренировку как повод для физического контакта. Хотя отмечает, что некоторые коллеги позволяют себе лишнее.

— Бывает, инструктор начинает «лапать» клиентку. Я не избегаю тактильного контакта, но делаю это очень осторожно: едва касаясь пальцами, на секунду нажимаю на определенные мышцы, чтобы клиент правильно распределял нагрузку.

При выборе инструктора Дмитрий Соловейко советует ориентироваться не на пол, а на его компетентность. Хотя надо учитывать, что для эффективного результата придется быть откровенными с представителем противоположного пола.

— Девушки должны рассказывать тренеру о менструальном цикле, чтобы правильно подобрать нагрузки, а некоторые стесняются обсуждать эту тему с мужчинами. В некоторых моментах женщина-тренер действительно лучше понимает клиенток, как и музыкальный педагог мужского пола тоньше чувствует, как меняется голос мальчиков-подростков, ведь он сам это проходил.

Дмитрий Соловейко не отрицает, что тренерам важно хорошо выглядеть: к симпатичному и хорошо сложенному инструктору многие идут охотнее.

— Но было бы странно заниматься у специалиста, который не является примером классной физической формы. Вряд ли бы вы пошли на семинар «Как заработать миллион» к человеку, который ездит на троллейбусе, — пожимает плечами Дмитрий.

Но, разумеется, инструктор, в какой бы классной форме он ни был, не всегда способен заинтересовать тех, кто приходит в зал найти себе пару. Ведь есть и другие посетители.

— Есть девушки, которые приходят в зал почти раздетыми (в открытых топах и суперкоротких шортах) и максимально эффектно делают упражнения, демонстрирующие их телосложение. Они выгибаются, практически становятся в «позу собаки», показывая ягодицы и декольте, — делится тренер. — Я наблюдал картину, как инструктор подходил к таким посетительницам с вопросом, ради чего они в зале. Девушки отвечали: «Мы пришли познакомиться с мальчиками и подкачать попу». А потом они обижаются, что парни хотят от них быстрых отношений. Тогда не надо показывать всем своим видом: «Я хочу секса!»

Не только фитнес-тренеры мужского пола получают знаки внимания от клиенток. GO.TUT.BY узнал у инструкторов-женщин, часто ли подопечные флиртуют с ними и как на это реагируют сами инструкторы.

Персональный тренер Анастасия Щадинская рассказывает, что мужчины нередко записываются к специалистам-женщинам ради знакомства, а не кубиков на прессе.

— Они скептически относятся к хрупким и симпатичным фитнес-тренерам до первой серьезной нагрузки. Мужчины не представляют, как я смогу подстраховать их или улучшить крепкое мужское тело. Зачастую главная цель записывающихся на занятия не позаниматься спортом, а «подкатить». Хотя во время тренировки передо мной клиент, а не мужчина или женщина. Я не избегаю тактильного контакта и не задумываюсь о разнице полов. Бывает, что человек распыляется на комплименты и шутки, флиртует, а не работает на результат. Тогда я объясняю, что у меня есть молодой человек, а здесь я хочу отрабатывать свои деньги как тренер.

Фитнес-тренер Маргарита Гуртанова тоже пресекает попытки завязать близкое общение:

— Всегда стремлюсь установить контакт с клиентом, иногда позволяю отойти о спортивных тем и поговорить о чем-то «левом». Но темы личной жизни и любые вопросы сексуального характера под запретом, хоть в трудовом договоре и не прописано табу на личные отношения с клиентами. Естественно, были ситуации, когда молодые парни пытались меня «склеить». Для них тело фитнес-инструктора — это символ сексуальности и притягательности. Но такое общение я пресекаю на корню.

Мой Первый Раз

Всё когда-нибудь случается в Первый Раз

Как ко мне впервые пристал тренер

В своей жизни я много раз посещала тренажерный зал, но это всегда было бессистемно, нерегулярно. С мая хожу 2-3 раза в неделю стабильно.

Мне стали известны некоторые "законы" тренажерки: ложиться правильно на скамью (следить где должна быть голова, а где ноги), не переступать через тренажеры и гантели, а обходить, всё везде за собой убирать и др. В общем, уважать это место, как дом свой. Тренер в моем понимании — это образцовый человек, не в плане мускул, конечно. А в отношении к тем, кто пришел, в технике и т.п. Так было с каждым из тренеров (я попадаю на разные смены), до недавних пор.

Мой "герой" — самый молодой из наставников зала. Он в меру симпатичный, накачанный, конечно, немного нарцисс. У него неплохое чувство юмора и он, правда, отличный тренер. НО! Меня даже не смущали странные упражнения, его желание меня везде поддержать/подсадить, я — маленькая блоха по сравнению даже с тощим мужиком, тут каждый захочет помочь. Меня смутило другое, вот эта история.

Я выполняла упражнение на пресс с колесом, а он держал мои ноги за щиколотки. Меня ничего не смущало, но я посматривала в сторону одного качающегося видео-блогера, он наблюдал так, будто вот-вот достанет камеру)) После упражнения я свалилась, перевернулась на спину и стала о чем-то болтать с тренером, пусть он будет мистером О. Так вот, О. стал соседиться ко мне на коврик и спрашивать что нам мешает. О.О

— Что нам мешает?
— Что нам мешает ЧТО?!
— Что нам мешает сходить в кино?
— Эээ.. *ответила неубедительно от испуга* Я не хожу в кино!
— А куда ты ходишь? *ура, отпрянул и сел на коврик у ног*
— Просто.. по улицам хожу! Гуляю!
— Тогда пойдем гулять. Телефон.
— Чей?
— Твой конечно.
— *я, опешив, диктую*

Но на этом история не закончилась, я шла домой и думала как же ему отказать, как позвонит. Решила навести справки, уж больно он самоуверенный (качок, чо)). В тот же вечер выяснилось, что у него 2 аккаунта в соцсети с разными фамилиями. Это как в школе: дневник для мамы и реальный. Тут вот то же: аккаунт для девушки с аватаркой, где они вдвоем и отдельный профиль для того, чтобы свидания назначать. Утром следующего дня написал. Разговор был коротким, даже не сопротивлялся, когда я напомнила, что он в отношениях.

В зал решила ходить в другие дни, но сегодня, например, не успела, пойду завтра, посмотрю в эти "честные" глаза.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector