Фильмы про ожирение и похудение

Фильмы про ожирение и похудение

Килограммы жира, складки на боках и обвисший живот: они мечтали похудеть и говорили об этом на всю страну. Участники проекта «Я худею!» собрались в студии программы «Говорим и показываем».

Светлана Столярчук весила 220 килограммов. Женщина жаловалась: ее живот свисает почти до пола, а ноги от такой нагрузки опухли и сильно болят.

Ирина Безрукова в свои 35 весила 103 килограмма. У нее начались проблемы со здоровьем, постоянно мучила одышка и нестерпимые боли в спине и ногах. Начала рушиться личная жизнь.

Ожирение четвертой степени диагностировали врачи у Олеси Панковой. Девушка весила полтора центнера и во всех смыслах стала обузой любимому мужу. Она с трудом справлялась с домашними делами, а про интимную жизнь вообще пришлось забыть.

Все эти люди стали участниками проекта «Я худею!» на НТВ, и их жизнь резко изменилась. Как они избавились от лишних килограммов и комплексов
— смотрите в программе «Говорим и показываем».

Серия документальных программ о том, почему мы набираем лишние килограммы и как стать стройными.

Похудение – целая индустрия, которая побуждает пробовать все новые способы сбросить вес и тратить на это немалые деньги. Но почти никто честно не объясняет, как работает та или иная диета, по каким причинам люди толстеют и как на самом деле следует питаться. Авторы программы решили разобраться в этих вопросах и собрали команду профессиональных ученых, врачей и диетологов, готовых поделиться секретами успешного похудения. Проект состоит из четырех серий, где будет раскрыта вся правда о жирах, углеводах и суперфудах.

В программе приняли участие знаменитости (Тина Мэлоун, Джози Гибсон, Фрэнки Эссекс и Бьянка Гаскойн), которые тоже попытаются сбросить вес на новых диетах. На их примере мы сможем увидеть, работают ли модные способы похудения, и узнаем действительно эффективные варианты.

Читайте также:  Упражнения для мезоморфа

Готовы развеять мифы о лишнем весе? Смотрите программу «Секреты диеты или как похудеть» в нашем онлайн-кинотеатре.

Лишний вес теперь — преступление. В Шотландии детей с ожирением забрали из семьи. Родители не видели ничего страшного в том, что их 12-летний сын весит 101 кг, 11-летняя дочь — 76, а трехлетняя малышка — 25 кг. Родителям поставили условие: или дети похудеют, или их отдадут в приемные семьи. Взрослые так и не сумели посадить детей на диету. Бабушка 10-летнего Илюши (78 кг) пока не боится, что внука отберут, но беспокоится за здоровье мальчика.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

Это касается каждого! "Прямой эфир" — хроника нашей жизни.

Ведущий: Борис Корчевников

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-04-28

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector