Что с лицом у сталлоне

Что с лицом у сталлоне

Please complete the security check to access blognews.am

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 58ce7942e94c72b7 • Your IP : 5.45.65.94 • Performance & security by Cloudflare

За последние годы актер сильно изменился и, чтобы выглядеть моложе, пошел по стопам матери, увлеченной пластическими операциями

Несколько дней назад Сильвестр вместе со своей 50-летней женой Дженнифер и 20-летней дочерью Систин посетил церемонию закрытия каннского кинофестиваля 2019 года

Читайте также, это интересно:

Решение обзавестись добротной мускулатурой, было принято актёром после постоянных отказов, получаемых Сильвестром от режиссёров, недовольных его ассиметричным лицом и грустными глазами.

Компенсировав недостатки лица с помощью красивого тела и став знаменитостью, мужчина не удержался и все же обратился к хирургам в 90-х годах. На этот выбор вполне могли повлиять и гены, ведь его мать, krauzer и не сосчитать, уже сколько раз ложилась под нож.

Десять лет назад, когда у актера было затишье в карьере, Сталлоне снова заметно преобразился, но не в лучшую сторону, обзаведясь маской на лице, и после этого став частым гостем клиник, где его ждали подтяжки, ботокс и уколы красоты.

Читайте также:  Пилатес плюс оборудование

Но, чудесного омоложения так и не происходило, и на закрытии Каннского кинофестиваля 2019 года пожилой Рокки мало того, что выглядел на все свои 72 года, так ещё и походил больше на жену, также ищущую у хирургов и косметологов способ стать краше, чем на дочь.

Для выхода в свет Сталлоне выбрал классику, облачившись в черный пиджак и светлые брюки с рубашкой, дополненные белым уголком платка и галстуком-бабочкой

Супруга дополнила наряд мужа черным платьем длиной в пол, а вот дочь не стала скрывать свои формы, продемонстрировав их в платье из ткани металлик

При этом сценарист вёл себя довольно раскованно, вдоволь покривлявшись на красной дорожке, пока его дамы сдержанно улыбались, держась в стороне.

Пока дамы стояли в стороне, актер проявлял чудеса умений позировать, демонстрируя фотографам отличную физическую форму

Читайте также, это интересно:

20-летняя Систин, конечно же, тоже успела попробовать пластику, увеличив грудь, губы и сделав ринопластику, а через пару десятков лет, вполне возможно, сделает те же операции, что и родители, и тогда они будут похожи, как две капли воды.

К 20 годам Систен уже успела сделать несколько пластических операций: увеличила грудь, губы, а также не обошла стороной и ринопластику. На фото слева – до пластики ей 15 лет, в центре – 17, а справа – после пластики, кадр, сделанный 26 мая 2017 года, и выглядит девушка сейчас несколько иначе, чем еще 5 лет назад

Стареющим звёздам Голливуда, имевшим некогда сумасшедшую популярность, приходится нелегко. Они идут на любые ухищрения, чтобы по возможности сохранить ту внешность, которую помнят и любят фанаты по всему миру. Но против естественных процессов старение не пойдёшь, и слишком усердные попытки омолодиться приводят зачастую к жутковатым последствиям.

Читайте также:  Массаж для лица польза или вред

Ярким примером подобного случая можно назвать заслуженного «Рэмбо», «Рокки» Голливуда, актёра ещё множества боевиков Сильвестра Сталлоне. Любимцу миллионов уже далеко за 60, и быть всё тем же накаченным красавчиком, что в молодости, не представляется возможным. Но актёр не сдаётся и делает всё, чтобы избавиться от морщин на лице.

На его счету совершенно бесчисленное число подтяжек кожи, инъекций ботокса и прочих подобных процедур. В итоге кожа уже не выдерживает такого количества хирургических вмешательств, попросту теряя способности к восстановлению. Лицо актёра стало отекать, опухать и расплываться, делая его уж совсем не похожим на себя. И это ещё при учёте, что с самого рождения у Сильвестра и так повреждены лицевые нервы (отсюда фирменная кривая усмешка).

На сегодняшний день Сталлоне продолжает сниматься в кино, хотя из-за устрашающего внешнего вида его дальнейшая кинокарьера стоит под большим вопросом. Возможно, актёру предстоит перейти на менее публичные занятия, например, написание мемуаров. Так чрезмерно усердное стремление к совершенству может привести к полной потере лица, как в прямом, так и в переносном смысле.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector