Всего рецептов с ингредиентом Свинина жирная: 185
-
5560
- 11
- 25
oksanamel
- 25 марта 2008, 23:56
-
11263
- 48
- 71
andreytsibulski
- 19 июня 2011, 12:17
-
52043
- 59
- 78
andreytsibulski
- 25 февраля 2012, 07:41
-
27923
- 3
pokanevich
- 27 августа 2016, 13:38
-
42573
- 55
- 76
andreytsibulski
- 27 апреля 2011, 11:04
-
11978
- 48
- 53
andreytsibulski
- 25 июля 2011, 13:11
-
12098
- 47
- 77
andreytsibulski
- 27 декабря 2011, 02:04
-
24885
- 12
- 16
andreytsibulski
- 11 мая 2014, 07:03
-
61366
- 22
- 33
Татьяна М.
- 09 сентября 2013, 14:41
-
6876
- 9
- 29
igla
- 19 февраля 2008, 17:21
-
20357
- 35
- 64
andreytsibulski
- 09 октября 2011, 06:41
-
16462
- 30
- 44
banka2007
- 11 февраля 2008, 13:31
-
24511
- 48
- 104
marin4ik-1
- 17 марта 2008, 01:35
-
62586
- 29
- 58
music
- 04 января 2009, 21:07
-
16572
- 33
- 37
andreytsibulski
- 28 февраля 2013, 07:36
-
28085
- 14
- 34
krion
- 14 марта 2010, 17:18
-
5585
- 3
С Дедом За Обедом!
- 03 февраля 2019, 18:36
- 13
tastyminute
- 10 октября 2017, 13:48
-
7898
- 19
- 22
andreytsibulski
- 06 марта 2014, 07:51
-
22144
Денис
- 28 марта 2019, 23:35
-
53558
- 6
Денис
- 12 марта 2019, 21:31
-
21411
- 27
- 48
oleandr
- 12 июня 2008, 20:45
-
1358
- 2
Денис
- 18 октября 2019, 16:43
-
64227
- 4
Денис
- 30 января 2019, 22:28
-
12070
- 1
- 4
Денис
- 23 июня 2019, 00:22
-
23198
- 18
- 36
ambrinna
- 30 октября 2010, 23:31
-
4352
- 4
- 19
grenadina
- 18 сентября 2007, 17:28
-
16914
- 28
- 74
марусёк
- 14 января 2008, 00:22
-
14194
- 45
- 83
милочка 2703
- 25 марта 2009, 18:47
-
7969
- 22
- 48
natul"ka
- 14 марта 2009, 21:09
Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира
Нет, ну так нельзя. В этих рецептах черт ногу сломит.
Но обещал надо делать.
Значит так, берем установку что:
1. Бигос приготовить гораздо проще чем описано в рец. (ниже)
2. Главное — выбор копчений, и капусты.
3. кваш и свеж кап. обрабатываем отдельно — остальное нюансы. (бигос блюдо интуиции, но испортить его не получится никак /только плохими продуктами/)
Итак выбор копчений: — только естественного копчения, всякий варено-копченый изврат наших заводов на помойку (химия), у микояна знаю есть копч.окорок, дорогой и достойный — выбираем то, от чего стараются отказаться — самые копченые узкие с прожилками места — надо-то немного, колбаса, ну типа краковской, сырокопченые, самое лучшее — надо ведь немного, сосиски в нат.об.самые лучшие — нужно-то пару, с закосом в немецкие, и не факт что они нужны, рекомендовал бы стопать в Бахетле, там у них с мясом нормально.
Капуста — только на рынок, обойти все, купить ту что понравилась, но не провансаль.
По свежей — лучше в зелень кочан, неплотный, или Слава.
Далее будут рецепты, главное понять идею.
И! в рецептах сказано свеж.кап. отварить — забиваем на это смело, нехрена растрачивать вкус.
Итак — не пугайтесь — все проще, если идея понравится, я потом резюмирую (упростим).
Бигос — колдовская вещь. Когда попробуете поймете. Как я говорил испортить его нельзя.
То что ниже будет, это снова не рецепт, это неукоснимая идея. Все это надо сделать. Нужны три сковородь если спешим, а так меняем под продукт.
1. Мясное — то, что у вас — режем на 2х2 и поджариваем на жестком огне положив жирком на сковородь. Долго, до почти жирок темный. Потом переворачиваем на мясо и чуть. (копчения потом)
В это время..
2. Знаете наверное, что одну и ту же капусту можно приготовить в сковородь десятками способов, лишь изменяя темп.режим и "паровитость". Так вот — свежую капусту.. А мы с вами уже взяли казан? — Лучше казан, можно утятницу, или кастр. с толстым, или средним дном.
Свежую капусту мы обжариваем до появления хорошего золота на листе, без крышки, и откидываем в казан.
3. Квашеную капусту, на жестком огне, чуть отжав обжариваем, это долго, под крышкой, минут 25-30 не меньше, мешая. Она истомится и затемнеет. Если грибы есть, и они были во время томления предварительно вымоченные, то это плюс. Нет — так нет.
Что получилось, Мясо поджарено в луке (да в луке, ну и что, что забыл), капуст свеж, и капуст кваш, с грибами? И парой ложек том. пасты. (да пасты).
Все в казан. Добавляем копч, а сосиски не копч только в конце. Ставим на огонь тихий, чашку воды, крышка.
И думаем о приправах. Я б советовал сельдерей и кориандр как сонова. Если любите острое — красный сразу, А, а лучше живой рубленый чили, а черный свежемолотый потом.
Все это у нас стоит не менее 40 мин. И сводит с ума когда перемешивается.
Всегда проблема с жирной свининой. Не любят ее кушать большинство людей.
В Англии бекон-то есть засоленная свинина с жиром и прослойками мяса, очень популярны.
Я сама свинину не ем, но готовлю.
Вот приготовила из свинины с салом.
Нарезала полосками, чтобы и сало и мясо попало, обжарила на одной ложке масла (сковородка только хорошая), через 3-4 минуты кинула 1 головку лука, крупно нарезанного и одну морковь, крупно порезанную, через 3-4 минуты добавила 3 ложки солодового уксуса, 3 ложки кетчупа, 3 ложки сахара, 1 чайную ложку соевого соуса, еще 2-3 минуты до блеска, выключила плиту, добавила черри и зеленый лук и сразу подала с рисом.
Сало получилось вкусное и не жирное. Попробуйте- поймете о чем я!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Как хочется, чтобы каждый уголок на даче радовал наш взгляд. И если стационарные клумбы требуют предварительной подготовки и тщательного планирования, то такие небольшие цветники, сделанные с фантазией своими руками, могут быстро внести дополнительный яркий элемент в любой уголок нашего сада.
Возле самого дома у нас обычно отмостка около фундамента и тень — это не самое лучше место для большой клумбы. Но небольшой пенек от старого дерева и один куст ампельной петунии может сотворить маленькое чудо.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов