Что приготовить из жирного мяса

Что приготовить из жирного мяса

Всего рецептов с ингредиентом Свинина жирная: 185

    5560

  • 11
  • 25

oksanamel

  • 25 марта 2008, 23:56

    11263

  • 48
  • 71

andreytsibulski

  • 19 июня 2011, 12:17

    52043

  • 59
  • 78

andreytsibulski

  • 25 февраля 2012, 07:41

    27923

  • 3

pokanevich

  • 27 августа 2016, 13:38

    42573

  • 55
  • 76

andreytsibulski

  • 27 апреля 2011, 11:04

    11978

  • 48
  • 53

andreytsibulski

  • 25 июля 2011, 13:11

    12098

  • 47
  • 77

andreytsibulski

  • 27 декабря 2011, 02:04

    24885

  • 12
  • 16

andreytsibulski

  • 11 мая 2014, 07:03

    61366

  • 22
  • 33

Татьяна М.

  • 09 сентября 2013, 14:41

    6876

  • 9
  • 29

igla

  • 19 февраля 2008, 17:21

    20357

  • 35
  • 64

andreytsibulski

  • 09 октября 2011, 06:41

    16462

  • 30
  • 44

banka2007

  • 11 февраля 2008, 13:31

    24511

  • 48
  • 104

marin4ik-1

  • 17 марта 2008, 01:35

    62586

  • 29
  • 58

music

  • 04 января 2009, 21:07

    16572

  • 33
  • 37

andreytsibulski

  • 28 февраля 2013, 07:36

    28085

  • 14
  • 34

krion

  • 14 марта 2010, 17:18

    5585

  • 3

С Дедом За Обедом!

  • 03 февраля 2019, 18:36

  • 13

tastyminute

  • 10 октября 2017, 13:48

    7898

  • 19
  • 22

andreytsibulski

  • 06 марта 2014, 07:51

    22144

Денис

  • 28 марта 2019, 23:35

    53558

  • 6

Денис

  • 12 марта 2019, 21:31

    21411

  • 27
  • 48

oleandr

  • 12 июня 2008, 20:45

    1358

  • 2

Денис

  • 18 октября 2019, 16:43

    64227

  • 4

Денис

  • 30 января 2019, 22:28

    12070

  • 1
  • 4

Денис

  • 23 июня 2019, 00:22

    23198

  • 18
  • 36

ambrinna

  • 30 октября 2010, 23:31

    4352

  • 4
  • 19

grenadina

  • 18 сентября 2007, 17:28

    16914

  • 28
  • 74

марусёк

  • 14 января 2008, 00:22

    14194

  • 45
  • 83

милочка 2703

  • 25 марта 2009, 18:47

    7969

  • 22
  • 48

natul"ka

  • 14 марта 2009, 21:09

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Нет, ну так нельзя. В этих рецептах черт ногу сломит.
Но обещал надо делать.
Значит так, берем установку что:
1. Бигос приготовить гораздо проще чем описано в рец. (ниже)
2. Главное — выбор копчений, и капусты.
3. кваш и свеж кап. обрабатываем отдельно — остальное нюансы. (бигос блюдо интуиции, но испортить его не получится никак /только плохими продуктами/)

Читайте также:  Противопоказания гречневой диеты

Итак выбор копчений: — только естественного копчения, всякий варено-копченый изврат наших заводов на помойку (химия), у микояна знаю есть копч.окорок, дорогой и достойный — выбираем то, от чего стараются отказаться — самые копченые узкие с прожилками места — надо-то немного, колбаса, ну типа краковской, сырокопченые, самое лучшее — надо ведь немного, сосиски в нат.об.самые лучшие — нужно-то пару, с закосом в немецкие, и не факт что они нужны, рекомендовал бы стопать в Бахетле, там у них с мясом нормально.
Капуста — только на рынок, обойти все, купить ту что понравилась, но не провансаль.
По свежей — лучше в зелень кочан, неплотный, или Слава.

Далее будут рецепты, главное понять идею.

И! в рецептах сказано свеж.кап. отварить — забиваем на это смело, нехрена растрачивать вкус.

Итак — не пугайтесь — все проще, если идея понравится, я потом резюмирую (упростим).

Бигос — колдовская вещь. Когда попробуете поймете. Как я говорил испортить его нельзя.

То что ниже будет, это снова не рецепт, это неукоснимая идея. Все это надо сделать. Нужны три сковородь если спешим, а так меняем под продукт.

1. Мясное — то, что у вас — режем на 2х2 и поджариваем на жестком огне положив жирком на сковородь. Долго, до почти жирок темный. Потом переворачиваем на мясо и чуть. (копчения потом)

В это время..
2. Знаете наверное, что одну и ту же капусту можно приготовить в сковородь десятками способов, лишь изменяя темп.режим и "паровитость". Так вот — свежую капусту.. А мы с вами уже взяли казан? — Лучше казан, можно утятницу, или кастр. с толстым, или средним дном.
Свежую капусту мы обжариваем до появления хорошего золота на листе, без крышки, и откидываем в казан.

Читайте также:  Салат щетка и кефир

3. Квашеную капусту, на жестком огне, чуть отжав обжариваем, это долго, под крышкой, минут 25-30 не меньше, мешая. Она истомится и затемнеет. Если грибы есть, и они были во время томления предварительно вымоченные, то это плюс. Нет — так нет.

Что получилось, Мясо поджарено в луке (да в луке, ну и что, что забыл), капуст свеж, и капуст кваш, с грибами? И парой ложек том. пасты. (да пасты).

Все в казан. Добавляем копч, а сосиски не копч только в конце. Ставим на огонь тихий, чашку воды, крышка.

И думаем о приправах. Я б советовал сельдерей и кориандр как сонова. Если любите острое — красный сразу, А, а лучше живой рубленый чили, а черный свежемолотый потом.

Все это у нас стоит не менее 40 мин. И сводит с ума когда перемешивается.

Всегда проблема с жирной свининой. Не любят ее кушать большинство людей.

В Англии бекон-то есть засоленная свинина с жиром и прослойками мяса, очень популярны.

Я сама свинину не ем, но готовлю.

Вот приготовила из свинины с салом.

Нарезала полосками, чтобы и сало и мясо попало, обжарила на одной ложке масла (сковородка только хорошая), через 3-4 минуты кинула 1 головку лука, крупно нарезанного и одну морковь, крупно порезанную, через 3-4 минуты добавила 3 ложки солодового уксуса, 3 ложки кетчупа, 3 ложки сахара, 1 чайную ложку соевого соуса, еще 2-3 минуты до блеска, выключила плиту, добавила черри и зеленый лук и сразу подала с рисом.

Сало получилось вкусное и не жирное. Попробуйте- поймете о чем я!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также:  Лучшие очки для плавания рейтинг

Как хочется, чтобы каждый уголок на даче радовал наш взгляд. И если стационарные клумбы требуют предварительной подготовки и тщательного планирования, то такие небольшие цветники, сделанные с фантазией своими руками, могут быстро внести дополнительный яркий элемент в любой уголок нашего сада.

Возле самого дома у нас обычно отмостка около фундамента и тень — это не самое лучше место для большой клумбы. Но небольшой пенек от старого дерева и один куст ампельной петунии может сотворить маленькое чудо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Что одеть для бега зимой
С приходом зимы многие бегуны устраивают себе "каникулы" и с чистой совестью освобождают себя от тренировок, ссылаясь на то, что...
Что лучше диваза или ноопепт
Диваза Ноопепт Исходя из данных исследований, Ноопепт и Диваза почти одинаковые. Но не забывайте, что у данных препаратов в составе...
Что лучше есть перед забегом
Автор: L4H Admin Дата записи Питание перед, во время и после бега отличается и имеет некоторые нюансы, которые необходимо знать...
Что означает аэробный
Мало кто может грамотно ответить на вопрос, что такое аэробная и анаэробная нагрузки, и чем они отличаются друг от друга....
Adblock detector